山口大学

五島淑子先生の「食品加工学」の評価一覧

【山口大学】五島淑子先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぷ さんの授業評価

学部 学科 教育学部 健康科学教育課程
担当の先生名 五島淑子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループに分かれての調理実習です。先生も素敵で楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2015/12/02) [1855506]

みん さんの授業評価

学部 学科 教育学部 健康科学教育課程
担当の先生名 五島淑子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回自分たちで食材を買ってきて調理実習をします。すごく楽しいし、レポート書けば絶対単位もらえます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2015/11/16) [1849491]

ぽん@ゆず さんの授業評価

学部 学科 教育学部 健康科学教育課程
担当の先生名 五島淑子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回、調理した料理についてなんでも関連することを調べレポートを提出するだけで単位が取れる。受けた人は落とされることはまずないと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/04/24) [1428848]

五島淑子先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】