- トップ
- 山梨学院大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 仲尾先生の「食品加工学実習」の評価一覧
山梨学院大学
仲尾先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【山梨学院大学】仲尾先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆあ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 仲尾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
たくさんの加工品を作りました。楽しい授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/14) [3449269]
ななし さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 仲尾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々なものを1から作れます。缶詰やベーコンの燻製など普通では出来ないことを学べるため、とても勉強になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/28) [2543840]
マロちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 仲尾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎週、様々な加工食品を作っていきます。 加工食品例は、味噌、納豆、ジャム、ベーコン 等 楽しみながら加工食品の作り方や保存方法を学ぶことができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/11) [1957811]

