山梨学院大学

仲尾先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【山梨学院大学】仲尾先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆあ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 仲尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

たくさんの加工品を作りました。楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/02/14) [3449269]

ななし さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 仲尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々なものを1から作れます。缶詰やベーコンの燻製など普通では出来ないことを学べるため、とても勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/05/28) [2543840]

マロちゃん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 仲尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎週、様々な加工食品を作っていきます。
加工食品例は、味噌、納豆、ジャム、ベーコン 等
楽しみながら加工食品の作り方や保存方法を学ぶことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/11) [1957811]

仲尾先生の「食品加工学実習」の授業

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