山梨学院大学

仲尾玲子先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【山梨学院大学】仲尾玲子先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ラル さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 仲尾玲子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工品の製造工程を学ぶ科目である。また、保存や包装などについても学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/06/10) [1574327]

ひかっち さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 仲尾玲子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について、座学で学んだことを実践する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/04/30) [1433983]

仲尾玲子先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】