- トップ
- 山梨大学
- 「食品製造学」を含む授業
- 谷本先生の「食品製造学」の評価一覧
山梨大学
谷本先生の「食品製造学」の評価一覧
【山梨大学】谷本先生が担当する「食品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
A.H さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 地域食物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工学とあまり変わらない 単位取得はとても簡単 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/26) [2104715]

