山梨大学

奥田徹先生の「ワイン品質評価学」の評価一覧

【山梨大学】奥田徹先生が担当する「ワイン品質評価学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

uNVZ0K25 さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 地域食物科学科
担当の先生名 奥田徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワインの品質や製造について多面的な知識を習得できる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/09) [3877907]

ちゃんたま さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 地域食物科学科
担当の先生名 奥田徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ワインについて全般的に学ぶ。科学的な面も多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/04/02) [3541482]

奥田徹先生の「ワイン品質評価学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】