四国大学

植田和美先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【四国大学】植田和美先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ヵ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 植田和美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

鯖缶やパンなどを作れて楽しかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/06/18) [3336926]

まるも さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 植田和美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

豆腐や味噌など食品加工で作られる食品をたくさん作ることができ、楽しい講義。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/12/05) [3014884]

植田和美先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】