- トップ
- 滋賀県立大学
- 「食品加工実習」を含む授業
- 灘本・浦部・中村・森先生の「食品加工実習」の評価一覧
滋賀県立大学
灘本・浦部・中村・森先生の「食品加工実習」の評価一覧
【滋賀県立大学】灘本・浦部・中村・森先生が担当する「食品加工実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ますます さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学部 生活栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 灘本・浦部・中村・森先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回異なる食品を作り、工場見学(ビール・ソフトクリーム)にも行った。 うどん、豆腐、こんにゃく、ジャム、燻製、日本酒、味噌など。 レポートをきちんと出せばOK。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/07/18) [1302882]

