鹿児島大学

高峯先生の「焼酎製造学」の評価一覧

【鹿児島大学】高峯先生が担当する「焼酎製造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みやもー さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源化学科
担当の先生名 高峯先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

鹿児島ならではの講義。人気がある。毎回資料が配布され、その日の範囲の小テストが行われる。期末テストは配布資料とノートが持ち込み可。持ち込み可なので難しくはない。不真面目だと評価が低い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/02/11) [2700070]

チロル さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源化学科
担当の先生名 高峯先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

配布される資料をもとに講義は進められる。毎回授業の終わりにその日の内容の小テストを実施。授業評価はこの小テストのみ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2013/03/18) [1368330]

高峯先生の「焼酎製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】