- トップ
- 鹿児島大学
- 「焼酎製造学」を含む授業
- 高峯先生の「焼酎製造学」の評価一覧
鹿児島大学
高峯先生の「焼酎製造学」の評価一覧
【鹿児島大学】高峯先生が担当する「焼酎製造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みやもー さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 生物資源化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高峯先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
鹿児島ならではの講義。人気がある。毎回資料が配布され、その日の範囲の小テストが行われる。期末テストは配布資料とノートが持ち込み可。持ち込み可なので難しくはない。不真面目だと評価が低い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/11) [2700070]
チロル さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 生物資源化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高峯先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
配布される資料をもとに講義は進められる。毎回授業の終わりにその日の内容の小テストを実施。授業評価はこの小テストのみ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/18) [1368330]

