鹿児島大学

加藤早苗先生の「水産食品加工・保蔵学」の評価一覧

【鹿児島大学】加藤早苗先生が担当する「水産食品加工・保蔵学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

D さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 加藤早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水産食品の特徴、保存方法について生物学的に分かりやすく教えてもらえる。水産業界に就職するなら、社会に出てからも利用できる内容が多い。
とって得しかない授業。取るべき授業だと思う。
授業形式はスライドがスクリーンに映されるので、必要箇所を記入する。テストに出るところはだいたい教えてもらえる。
出席はレスポンです。
先生が優しいです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/06/21) [3340559]

加藤早苗先生の「水産食品加工・保蔵学」の授業

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