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鹿児島大学
加藤早苗先生の「水産食品加工・保蔵学」の評価一覧
【鹿児島大学】加藤早苗先生が担当する「水産食品加工・保蔵学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
D さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤早苗先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産食品の特徴、保存方法について生物学的に分かりやすく教えてもらえる。水産業界に就職するなら、社会に出てからも利用できる内容が多い。 とって得しかない授業。取るべき授業だと思う。 授業形式はスライドがスクリーンに映されるので、必要箇所を記入する。テストに出るところはだいたい教えてもらえる。 出席はレスポンです。 先生が優しいです! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/21) [3340559]

