- トップ
- 鹿児島大学
- 「食品タンパク質学」を含む授業
- 宮田健先生の「食品タンパク質学」の評価一覧
鹿児島大学
宮田健先生の「食品タンパク質学」の評価一覧
【鹿児島大学】宮田健先生が担当する「食品タンパク質学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
hGMUE41o さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 生物生産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮田健先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回レポートを提出しました。 めんどくさかったけど、評価は甘めでした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/25) [3735752]

