- トップ
- 鹿児島大学
- 「食品製造学実験」を含む授業
- 進藤譲先生の「食品製造学実験」の評価一覧
鹿児島大学
進藤譲先生の「食品製造学実験」の評価一覧
【鹿児島大学】進藤譲先生が担当する「食品製造学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かなえ さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 進藤譲先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に工場で食品を作ります。 週4日で、私の場合最高で9時過ぎまでかかったことがあるので、時間的にかなり縛られます。 魚をさばいたりもするので、着替えは必須でした。 単位はレポートさえ提出すればもらえますが、そのレポートがまた大変なので、面倒くさいことがキライな人にはお勧めできません。 けれど、やりがいと、面白さ、勉強にはなるので、受ける価値はあると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/04/15) [1025749]

