鹿児島大学

進藤譲先生の「食品製造学実験」の評価一覧

【鹿児島大学】進藤譲先生が担当する「食品製造学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かなえ さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 進藤譲先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に工場で食品を作ります。
週4日で、私の場合最高で9時過ぎまでかかったことがあるので、時間的にかなり縛られます。
魚をさばいたりもするので、着替えは必須でした。
単位はレポートさえ提出すればもらえますが、そのレポートがまた大変なので、面倒くさいことがキライな人にはお勧めできません。
けれど、やりがいと、面白さ、勉強にはなるので、受ける価値はあると思います。


授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2009/04/15) [1025749]

進藤譲先生の「食品製造学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】