- トップ
- 実践女子大学
- 「テーブルマネージメント」を含む授業
- 数野先生の「テーブルマネージメント」の評価一覧
実践女子大学
数野先生の「テーブルマネージメント」の評価一覧
【実践女子大学】数野先生が担当する「テーブルマネージメント」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
iko さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 数野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
カレーを作ったり、ランチョンマットを作ったり、テーブルマナーも学べるので楽しかった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/11) [2280575]
りぼ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 数野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テーブルセッティングやマナーなど。スパイスカレーやテーブルマットを作ったりして楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/01) [2118134]
◎ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 数野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テーブルマナーや、テーブルコーディネートなど実践的に学べて楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/25) [2000821]
薬用ムヒ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 数野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テーブルセッティングや食事マナー、将来的にも必要になるマナーが学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/12) [1960600]
まゆこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 数野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テーブルマナーがしっかり身につき、今後のためにもなります |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/25) [1608438]

