実践女子大学

佐藤幸子先生の「基礎調理」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【実践女子大学】佐藤幸子先生が担当する「基礎調理」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

W30cUytP さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 にぎやか、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 持ち込み不可で、豆腐の重さとか意外と難しい問題でした。
コメント

授業の内容や学べたこと

最後に胡瓜の検定がありました!15秒間に30枚以上が目標ですが、それ以下でも大丈夫です。
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/03/26) [4060039]

frMkhZsP さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎的なことを中心とした調理実習です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2022/08/17) [3944470]

LfZmhvQe さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習が楽しいです!自分のためになり、先生もラフで話しかけやすい!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/04/02) [3773693]

ayu さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎的な調理を実習を通して学べる。基礎的な料理ができるようになる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/01/07) [3028352]

いちご さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎が色々分かって、作るのも食べるのも楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/01/15) [2253444]

佐藤幸子先生の「基礎調理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】