実践女子大学

秋田先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【実践女子大学】秋田先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

きゃん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリントが配られ、理論の説明の後に実習をしていきます。
レポートを毎回提出しますが、内容が多いやつからそうでないものまで様々だったので時によって大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/04/11) [3220818]

ykr さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

味噌やこんにゃく、さつま揚げなどの作りながら、仕組みを理解する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/30) [2395121]

イノウエ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

普段自分では作らないようなものが作れてとてもおもしろい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/07) [2323361]

秋田先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】