実践女子大学

秋田先生の「食品加工学A」の評価一覧

【実践女子大学】秋田先生が担当する「食品加工学A」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

そら さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生がプリントを毎回配りそれに基づいて授業を進めていく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2019/03/05) [3103436]

りんご さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 生活文化学科
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の授業で出欠確認、小テスト(課題)有り。
小テストの点数は成績評価に含まれる。
学期末テストは小テスト+追加問題の範囲から。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/03/03) [2728524]

あ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 秋田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レジュメをもとに先生が解説。毎回過去問をもとにしたプリントが課題
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/06/15) [2560056]

秋田先生の「食品加工学A」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】