実践女子大学

佐藤幸子先生の「基礎調理1」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【実践女子大学】佐藤幸子先生が担当する「基礎調理1」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

こば さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

筆記と実技のテストがあります。授業自体は楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/06/25) [3666671]

ぴぴぴ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

慌ただしいが内容的には充実している。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/12/30) [3026308]

抹茶キノコ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、洋食など基本的な調理技術を学ぶことができる。楽しいし、美味しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/15) [2757980]

佐藤幸子先生の「基礎調理1」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】