実践女子大学

奈良一寛先生の「食品学A」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【実践女子大学】奈良一寛先生が担当する「食品学A」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

JYVAx6Ca さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 奈良一寛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能性や栄養素などを知ることができる。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/01) [3974104]

ekaC7Wpq さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 奈良一寛先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分や特性の内容を深く学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/04) [3742138]

LUNA さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 奈良一寛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学では、食品成分を栄養面と絡めた視点から学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/12) [3492514]

奈良一寛先生の「食品学A」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】