実践女子大学

四宮陽子先生の「調理学A,B」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【実践女子大学】四宮陽子先生が担当する「調理学A,B」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆりりん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 四宮陽子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

この授業では、食事設計と健康、食べ物のおいしさや評価法、調理操作方法、また調理と環境との関係などについて解説する。教科書とプリントを使って行います。毎回最後には確認のミニテストを行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2014/04/07) [1516009]

かほ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 四宮陽子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ノートを毎回ちゃんと取れば大丈夫。試験は穴埋め(20個)と説明(3個)問題で、覚えてないと出来ない。でも、先生が赤で書いた所が中心に出るので、最低限そこを覚えるといい。私が取った成績はAはA+、BわAでした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2005/03/25) [58122]

四宮陽子先生の「調理学A,B」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】