実践女子大学

秋田修先生の「食品加工学研究室」の評価一覧

【実践女子大学】秋田修先生が担当する「食品加工学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ずんずん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科・食物科学専攻
担当の先生名 秋田修先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工のゼミ
乳酸菌、麹菌など菌について関連する内容を研究
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/04/28) [1546239]

秋田修先生の「食品加工学研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】