実践女子大学

秋田、田島先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【実践女子大学】秋田、田島先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

haru さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食生活科学科
担当の先生名 秋田、田島先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポート提出はありますが、こんにゃくや味噌など普段家では作れないようなものを作れて結構楽しめます!
3限続きですがだいたい5時くらいには学校を出られて案外早く終わる実習なところもよいですよ☆
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/03/29) [507534]

秋田、田島先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】