女子栄養大学

青柳康夫先生の「食品機能学」の評価一覧

【女子栄養大学】青柳康夫先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

愛美 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 青柳康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の摂取による『消化吸収促進作用』や『酵素阻害機能』など、食品に含まれる成分が身体にどのような作用を働かせるのか学ぶことができる講義です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/04/13) [1644141]

青柳康夫先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】