- トップ
- 女子栄養大学
- 「基礎調理実習」を含む授業
- 奥嶋先生の「基礎調理実習」の評価一覧
女子栄養大学
奥嶋先生の「基礎調理実習」の評価一覧
【女子栄養大学】奥嶋先生が担当する「基礎調理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
마 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 奥嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習の基礎。4年間学ぶ上での出発地点という感じ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/18) [3614735]
三浦透流 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 奥嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本料理、西洋料理含む基礎技術の確認と応用 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/15) [2347227]
ぱんぱぱん さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 奥嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基礎の調理技術の習得。 りんごの皮むき、きゅうりの輪切りなど。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/09) [1752147]

