女子栄養大学

奥嶋先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【女子栄養大学】奥嶋先生が担当する「基礎調理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

마 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習の基礎。4年間学ぶ上での出発地点という感じ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/05/18) [3614735]

三浦透流 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理、西洋料理含む基礎技術の確認と応用
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/15) [2347227]

ぱんぱぱん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎の調理技術の習得。
りんごの皮むき、きゅうりの輪切りなど。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/06/09) [1752147]

奥嶋先生の「基礎調理実習」の授業

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