女子栄養大学

松田康子先生の「専門調理実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【女子栄養大学】松田康子先生が担当する「専門調理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

m.n さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回違う料理を作り楽しかった。
毎回授業のレポートがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/02/06) [3440309]

nana さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

色々な国の調理実習を行う。
その国の文化や調理方法、食べ方なども学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/04/02) [3189681]

えん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎を学んだ上で専門的な調理について。引き続き調理カードの提出あり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/11/03) [2634198]

ふくろう さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な国の料理を学ぶことができる。
外部講師の方の授業もありとても充実している。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/06/14) [1759667]

松田康子先生の「専門調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】