- トップ
- 女子栄養大学
- 「アジア料理実習」を含む授業
- 駒場先生の「アジア料理実習」の評価一覧
女子栄養大学
駒場先生の「アジア料理実習」の評価一覧
【女子栄養大学】駒場先生が担当する「アジア料理実習」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆっきー さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
アジア料理をいろんな先生が来てくれて教えてくれます。パクチー嫌いでも食べなければよき。楽しいですよ! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/08) [3601562]
iii さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
本格的な料理を作るので、教室が独特な匂いになる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/21) [2711203]
きてぃ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
アジア出身の先生もいて本場の話が聞ける |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/06/02) [2186657]
Ni2727 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
アジア料理を多く体験できる、調理実習 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/10) [2133744]
実依 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
海外の自分が知らない料理などが知れる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/25) [2101333]
l さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
さまざまなアジア料理を作れて楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/19) [2082935]
そーら さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
各テーブルに助手の方が回ってきてくれて、分からないところはその都度聞ける体制なので良いと思いました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/25) [1998685]
ヨッシー さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理カードを溜めてしまうと後々大変になるため、コツコツ頑張ることが苦手な人は大変かもしれない。また香草(パクチーとか)が苦手な人は厳しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/23) [1917748]
mn さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートがたくさんあるのがなかなか大変。 作る料理は日本料理実習などにくらべると美味しくない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/24) [1816490]

