女子栄養大学

駒場先生の「西洋調理実習」の評価一覧

【女子栄養大学】駒場先生が担当する「西洋調理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ymstsor さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 駒場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

師範を見て各班調理を行い試食をする。
その後調理カード作成し、提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/05/01) [2492269]

おにく さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 駒場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

西洋の料理で毎回珍しいものを作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/07) [1946027]

もちこ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 駒場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理カードの制作、実技試験(鶏肉を使ったフランス料理のコースのメインとなりうるものをつくる)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/11/16) [1849444]

駒場先生の「西洋調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】