女子栄養大学

浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の評価一覧

【女子栄養大学】浅尾貴子先生が担当する「創作メニュー実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yuzu さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際にある外食企業に向けてメニュー提案をする授業です。5人程度のグループで毎回の授業を進めています。営業調理実習を履修したいと考えていたらこの授業を履修した方が楽しいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/07) [2419390]

さくちゃん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

営業調理実習と連携した授業。とてもためになる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/07) [2042566]

ももかむちゃん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

商品開発について学びました。実際に企業の方と商品開発をしていき、先生や企業の方にたくさんアドバイスをいただきました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2014/03/21) [1488078]

浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】