女子栄養大学

小西先生の「応用調理学実習」の評価一覧

【女子栄養大学】小西先生が担当する「応用調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あや さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

しっかり授業を受けていれば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/05) [3478756]

がっち さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

面白いし、料理なので今後自分の生活に役に立つと思う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/06/23) [3341582]

しろた さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

寝てると作り方や分量を聞き逃して班員に迷惑をかけるので寝ないようにしましょう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/03/17) [1976646]

ラッキー さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前半は先生の説明。実際に作りながら、料理の作り方を教えてくれる。後半は班のメンバーと分担して自分達で作る。色々な料理が作れるので楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/16) [1971407]

ドミノ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろいろな料理を作ることができて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/09) [1952466]

小西先生の「応用調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】