女子栄養大学

松田先生の「専門調理学実習」の評価一覧

【女子栄養大学】松田先生が担当する「専門調理学実習」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あかり さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 松田先生
授業種別 語学
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回違う国や、パン、チーズなど、今までやった調理実習と違って楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/02/13) [3448005]

ねこ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎、応用調理学実習のアドバンテージの授業である。パン、チーズなど特定の食品についての講義及び実習や、ベトナム・中国・韓国・フランス料理といった世界各国の料理についても学習する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/01/28) [3432000]

ゆずおれんじ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な国の料理を作れる。楽しみながらできます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/10) [3215682]

ぽ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

多国籍料理などの様々な料理について学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/02/23) [3081239]

chii さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

専門的な調理を学ぶことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/02/04) [3054101]

nanana さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後の授業でワンプレートを班で作る。それが評価になる。テストはない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/03) [2807625]

kana さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の応用が学べます。
毎回講師が代わるので面白いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/05/20) [2529576]

ゆるクマ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業ごとに外部から講師の先生が来る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/10) [2333671]

わ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スポーツ、保育園、など専門の調理実習
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/05/30) [2180499]

松田先生の「専門調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】