女子栄養大学

奥嶋佐知子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
2.5
【女子栄養大学】奥嶋佐知子先生が担当する「基礎調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

MDzi00ZQ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋佐知子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席をしっかりしていれば基本単位は取れる。
実技テストも軽く練習すれば受かる程度の難易度。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/02/27) [3870736]

jKioUFJX さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 奥嶋佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎を学べる。実技試験も行われる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/06/04) [3816697]

にし さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋佐知子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1年生の前期にある調理実習
出欠確認はかなり厳しいが、出席すれば単位はもらいやすいと思う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/05/26) [3627196]

にし さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋佐知子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1年生の前期にある調理実習
出欠確認はかなり厳しいが、出席すれば単位はもらいやすいと思う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/05/26) [3627193]

えりんぎ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 奥嶋佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理を基礎から学び、実習を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2013/04/25) [1430410]

奥嶋佐知子先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】