女子栄養大学

小西史子先生の「調理学実習」の評価一覧

【女子栄養大学】小西史子先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

そるん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

切りかたテストがあるが、合格できなくても単位を落とすことはない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/07/02) [3672320]

きょん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実技のテストが大変でした。練習必須です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/05/29) [3633227]

うぐいす餅 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 語学
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の実演演習から実際に自分たちで調理します。実技テストもあり、調理技術がかなり上がります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/05/18) [2526175]

Mee さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理や西洋料理をします。毎回授業前にきり方のテストあり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/07/06) [1792896]

しけゆ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の実習です。基礎と応用があり、基礎では肉料理、魚料理などテーマがあり、応用では主菜、副菜、主食、デザートを作ります。切り方のテスト有り。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/03/25) [1494321]

小西史子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】