女子栄養大学

浅尾貴子先生の「外食メニュー開発論実習」の評価一覧

【女子栄養大学】浅尾貴子先生が担当する「外食メニュー開発論実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りなち さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外食メニューの開発を企業と行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/04/26) [3264003]

mm さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外食メニューを班で考え、実際に調理、プレゼンをする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/18) [3141895]

ややや さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎年どの企業か決まってませんが、メニュー提案を行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/01/24) [3043268]

なつ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外食企業向けのメニュー提案をし、プレゼンをする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/26) [2872325]

なつ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外食企業向けのメニュー提案をし、プレゼンをする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/26) [2872316]

あさこ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

メニュー開発をします。結構キツイし時間も取られるけど達成感があります。あと経験がつめる。就活に役立つと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/19) [2856156]

浅尾貴子先生の「外食メニュー開発論実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】