- トップ
- 女子栄養大学
- 「外食メニュー開発論実習」を含む授業
- 浅尾貴子先生の「外食メニュー開発論実習」の評価一覧
女子栄養大学
浅尾貴子先生の「外食メニュー開発論実習」の評価一覧
【女子栄養大学】浅尾貴子先生が担当する「外食メニュー開発論実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
りなち さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食メニューの開発を企業と行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/26) [3264003]
mm さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食メニューを班で考え、実際に調理、プレゼンをする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/18) [3141895]
ややや さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎年どの企業か決まってませんが、メニュー提案を行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/01/24) [3043268]
なつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食企業向けのメニュー提案をし、プレゼンをする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/26) [2872325]
なつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食企業向けのメニュー提案をし、プレゼンをする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/26) [2872316]
あさこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
メニュー開発をします。結構キツイし時間も取られるけど達成感があります。あと経験がつめる。就活に役立つと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/19) [2856156]

