女子栄養大学

松田康子先生の「応用調理学実習」の評価一覧

【女子栄養大学】松田康子先生が担当する「応用調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あい さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回専門の人が講義をしてから調理実習を行う
中華やイタリア料理など様々な国の料理を作り、食べられる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/02/24) [3460399]

みみみ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習を行う。
定期試験はない。
課題のレポートあり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2019/06/19) [3338771]

ちひろ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しく実習をしながら学べる。テストはない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/01/25) [3044542]

松田康子先生の「応用調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】