女子栄養大学

松田康子先生の「専門調理」の評価一覧

充実
4
楽単
4.5
【女子栄養大学】松田康子先生が担当する「専門調理」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とぅふ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席していれば単位は取れます。毎回レポートがありますがそんなに大変ではありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/05/25) [3625947]

ながた さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界の料理をつくる。ベトナム料理、日本料理、中華料理など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/02) [3096447]

松田康子先生の「専門調理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】