女子栄養大学

松田康子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【女子栄養大学】松田康子先生が担当する「基礎調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

親子丼 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理をグループで行う。試食も調理後あり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/05/01) [3595262]

な さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 保健栄養学科・栄養化学専攻
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

包丁の切り方テスト。調理など基礎的なことを行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/02) [3096472]

松田康子先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】