女子栄養大学

松田康子先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【女子栄養大学】松田康子先生が担当する「基礎調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ま さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 松田康子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最初の時間で師範を行い、終わり次第調理実習に入ります。毎回豪華な食材を使用していてとても美味しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/03/05) [3105598]

松田康子先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】