- トップ
- 女子栄養大学
- 「アジア料理実習」を含む授業
- 駒場千佳子先生の「アジア料理実習」の評価一覧
女子栄養大学
駒場千佳子先生の「アジア料理実習」の評価一覧
【女子栄養大学】駒場千佳子先生が担当する「アジア料理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なかもと さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場千佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
イカをメインとした料理(捌くテストがある)。主に中国、韓国、ベトナム料理を作る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/27) [3527370]
kirinrin さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 駒場千佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
中国料理、韓国料理、ベトナム料理の調理実習。 最後の授業では、中国茶の試飲実習あり。 中国、韓国、ベトナムと、各料理ごとに、 A4用紙に2、3枚の課題レポートと、 料理3品のレシピをまとめるのが授業評価。 出席は授業が始まる前のミニテストでとる。 楽しくて美味しいけれど、 パクチーやニョクマムを使うので、苦手な人は注意。 単位は課題をちゃんと提出して、出席していればA |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/18) [1245670]

