女子栄養大学

駒場千佳子先生の「アジア料理実習」の評価一覧

【女子栄養大学】駒場千佳子先生が担当する「アジア料理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なかもと さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 駒場千佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

イカをメインとした料理(捌くテストがある)。主に中国、韓国、ベトナム料理を作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/03/27) [3527370]

kirinrin さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 駒場千佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

中国料理、韓国料理、ベトナム料理の調理実習。
最後の授業では、中国茶の試飲実習あり。

中国、韓国、ベトナムと、各料理ごとに、
A4用紙に2、3枚の課題レポートと、
料理3品のレシピをまとめるのが授業評価。

出席は授業が始まる前のミニテストでとる。

楽しくて美味しいけれど、
パクチーやニョクマムを使うので、苦手な人は注意。

単位は課題をちゃんと提出して、出席していればA
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/04/18) [1245670]

駒場千佳子先生の「アジア料理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】