- トップ
- 女子栄養大学
- 「フードサービスビジネス論実習」を含む授業
- 河崎妙子先生の「フードサービスビジネス論実習」の評価一覧
女子栄養大学
河崎妙子先生の「フードサービスビジネス論実習」の評価一覧
【女子栄養大学】河崎妙子先生が担当する「フードサービスビジネス論実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
こもも さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 食文化栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 河崎妙子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
夏休みの集中なので取る気がある人のみ。 内容は前期のフードサービスビジネス論を踏まえた実際の出店計画の作成。 コンセプト、店内図、メニュー決め、費用計算などなど。 授業前に仮出店予定地の視察をする。 授業内で実際売りメニューをいくつか試作する。その後みんなで試食。 授業最終日に班ごとに出店計画のプレゼンを行う。 欠席しなければ単位は取れる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/05/08) [1264373]

