女子栄養大学

浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の評価一覧

【女子栄養大学】浅尾貴子先生が担当する「創作メニュー実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

某外食チェーンの商品開発をします。
現場の人の意見も聞けるので参考になる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2014/04/02) [1506090]

つーたん。 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

企業との共同開発をする。すごくたのしい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2013/05/11) [1442579]

301 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 実践栄養学科
担当の先生名 浅尾貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

商品開発について学ぶ。
市場調査や、メニュー提案や試作をする。
後期の営業調理自習につながる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2009/05/03) [1051969]

浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】