- トップ
- 女子栄養大学
- 「創作メニュー実習」を含む授業
- 浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の評価一覧
女子栄養大学
浅尾貴子先生の「創作メニュー実習」の評価一覧
【女子栄養大学】浅尾貴子先生が担当する「創作メニュー実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぽん さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 実践栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
某外食チェーンの商品開発をします。 現場の人の意見も聞けるので参考になる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/02) [1506090]
つーたん。 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 実践栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
企業との共同開発をする。すごくたのしい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/11) [1442579]
301 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 実践栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浅尾貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
商品開発について学ぶ。 市場調査や、メニュー提案や試作をする。 後期の営業調理自習につながる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/05/03) [1051969]

