女子栄養大学

浅尾先生の「創作メニュー実習」の評価一覧

【女子栄養大学】浅尾先生が担当する「創作メニュー実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あーたん さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とてもためになる授業!
実際に商品開発をおこなったりします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/07/09) [2585411]

、 さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際にある店舗のメニュー考案をし、開発担当の方にむけてプレゼンをします
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/02/29) [1927924]

ユンケル さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

企業のメニュー開発をする。
1班だけ採用される
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/01/27) [1888144]

はるか さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外食のメニュー開発、レストラン運営
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/04/06) [1628735]

たみを さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 食文化栄養学科
担当の先生名 浅尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

メニュー開発するまでのやり方、考え方の基礎を学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/03/15) [1478404]

浅尾先生の「創作メニュー実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】