女子栄養大学

高橋敦子先生の「専門調理実習」の評価一覧

【女子栄養大学】高橋敦子先生が担当する「専門調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぷりん さんの授業評価

学部 学科 栄養 保健栄養
担当の先生名 高橋敦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理・中華料理・イタリア料理を作ります。材料費が高いだけあって、食材は結構良いもの使ってます。
なので、基礎調理とは比べ物にならないボリュームのある、高価で美味しいものが作れます!食べられます!!
レポートは授業でやった各国の料理の中から1つを選んで、それについて調べてレポートするだけです☆毎週のレポートも全くないのでお勧めの授業です!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/01/28) [485788]

高橋敦子先生の「専門調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】