女子栄養大学

千葉宏子先生の「特別調理実習?」の評価一覧

【女子栄養大学】千葉宏子先生が担当する「特別調理実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

たこ焼き さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 文化栄養学科
担当の先生名 千葉宏子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

千葉先生はとってもステキで、その性格から豪快なところもあるけど、とても繊細なおいしいスペイン料理を教えてくれました!
また、フランス料理はショウハッケンの宮田先生、イタリア料理は実際にイタリア料理レストランを経営してらっしゃる志村先生、バリスタの野崎先生がカフェ、栄大の専門学校でパンを教えている遠藤先生が製パンを、と、どの料理もプロフェッショナルな先生が教えてくださって、とても勉強になった。
料理ごとに出すレポートも、各国がどんな環境にあってこんな料理が栄えるようになったのか、調べる良い経験になる。
文化の授業ですが、他学科の方も是非取ってみていただきたいです!!
ちなみに、私が3年で受けたとき、保健の先輩も受けてました!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/04/19) [596950]

千葉宏子先生の「特別調理実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】