- トップ
- 昭和女子大学
- 「食品の機能」を含む授業
- 渡辺先生の「食品の機能」の評価一覧
昭和女子大学
渡辺先生の「食品の機能」の評価一覧
【昭和女子大学】渡辺先生が担当する「食品の機能」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星1.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
つっきー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 生活科学科・食物健康学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡辺先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
栄養素が身体に及ぼす影響について学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/19) [2766979]
なつさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 生活科学科・食物健康学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡辺先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性食品が働く条件やレスベラトロールについてなど記述 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/19) [2765610]

