- トップ
- 昭和女子大学
- 「食品素材」を含む授業
- さがわ先生の「食品素材」の評価一覧
昭和女子大学
さがわ先生の「食品素材」の評価一覧
【昭和女子大学】さがわ先生が担当する「食品素材」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mo-mo さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 生活科学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | さがわ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
やる内容が本当に多い。 覚えることだらけ。 あと一つ一つの食材の成分とかやる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/21) [2911151]

