- トップ
- 昭和女子大学
- 「食品材料学演習」を含む授業
- 曽田功先生の「食品材料学演習」の評価一覧
昭和女子大学
曽田功先生の「食品材料学演習」の評価一覧
【昭和女子大学】曽田功先生が担当する「食品材料学演習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
h さんの授業評価
| 学部 学科 | 食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 曽田功先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の基礎知識についての講義 テストは授業中に配られた問題からそっくりそのまま出題されました。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/03/01) [3974244]
o17qCbo8 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 生活科学科・食物健康学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 曽田功先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について。お米の種類とか様々。 授業後は、授業に使った食品やパウチや果物野菜をもらえる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/15) [3730221]
朱里 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食安全マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 曽田功先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
個別食品の識別を確実に行うことのできる知識と一部技術を習得する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/17) [3614453]

