昭和女子大学

津下絢佳先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【昭和女子大学】津下絢佳先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

pvL3nR96 さんの授業評価

学部 学科 食健康科学部 食安全マネジメント学科
担当の先生名 津下絢佳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワポを作る発表がありますが、それ以外は課題はありません。とても楽しい講義です。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/06) [3976536]

ああ さんの授業評価

学部 学科 食健康科学部 食安全マネジメント学科
担当の先生名 津下絢佳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

豆腐やソーセージを作り3回だけレポートを出せば良いので楽です。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
4

(2023/02/19) [3970235]

津下絢佳先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】