- トップ
- 昭和女子大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 津下絢佳先生の「食品加工学実習」の評価一覧
昭和女子大学
津下絢佳先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【昭和女子大学】津下絢佳先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
pvL3nR96 さんの授業評価
| 学部 学科 | 食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津下絢佳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パワポを作る発表がありますが、それ以外は課題はありません。とても楽しい講義です。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/03/06) [3976536]
ああ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津下絢佳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
豆腐やソーセージを作り3回だけレポートを出せば良いので楽です。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/02/19) [3970235]

