昭和女子大学

桝田和彌先生の「食品衛生学」の評価一覧

【昭和女子大学】桝田和彌先生が担当する「食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

JPltTwjy さんの授業評価

学部 学科 食健康科学部 管理栄養学科
担当の先生名 桝田和彌先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品衛生法、菌の種類やHACCP等を、先生自作のプリントを使用して講義を受ける。
基本、授業中の生徒から発言を求めることやグループワークは無し。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
4
楽単
3

(2023/04/02) [3989701]

桝田和彌先生の「食品衛生学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】