- トップ
- 昭和女子大学
- 「食品衛生学」を含む授業
- 桝田和彌先生の「食品衛生学」の評価一覧
昭和女子大学
桝田和彌先生の「食品衛生学」の評価一覧
【昭和女子大学】桝田和彌先生が担当する「食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
JPltTwjy さんの授業評価
| 学部 学科 | 食健康科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 桝田和彌先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生法、菌の種類やHACCP等を、先生自作のプリントを使用して講義を受ける。 基本、授業中の生徒から発言を求めることやグループワークは無し。 |
| 授業を 受けた時期 |
2021年前期 |
| 評価 |
|
(2023/04/02) [3989701]

