昭和女子大学

高尾先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【昭和女子大学】高尾先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はまちゃん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 生活科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 高尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回90分の講義のあと、教室を移動し実験をする。ソーセージ、ジャム、うどんなど作ったものはみんなでたっぷり試食するので、お昼は少なめにすると良い。レポートは班で1枚提出で、交替で書けばいいので比較的負担が少ないと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/04/06) [543185]

高尾先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】