城西大学

真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生の「食品機能学」の評価一覧

真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4
楽単
3.5
【城西大学】真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生が担当する「食品機能学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

sana7 さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品について。テスト対策すれば簡単に単位は取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/01/21) [3425914]

みちまる さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食べ物に含まれる成分の効果効能や調理の仕方によって質を上げるやり方など学びました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/03/30) [2796417]

桃太郎 さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

栄養学に関する食品の成分や機能について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/05/25) [1565322]

さらにやん さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品機能についてとてもわかりやすく指導してくれる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2013/04/02) [1396265]

にしこ さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても充実した授業です。食品の機能について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/05/02) [877083]

みほすけ さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品における健康食品の位置づけ、特定保健用食品について学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/04/16) [844677]

真野 博(マノ ヒロシ)・君羅 好史(キミラ ヨシフミ)先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】