城西大学

清水 純(シミズ ジュン)先生の「調理加工学」の評価一覧

清水 純(シミズ ジュン)先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4.5
楽単
2.5
【城西大学】清水 純(シミズ ジュン)先生が担当する「調理加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

?( ’-’ ? )ウニ さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 清水 純(シミズ ジュン)先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 授業でノート取っておかないと何出るか分からなかった。今回(2023年度)は過去問はあまりあてにならなかった。清水先生はzoom残してくださるから、ノート取るの間に合わなくてもまだ大丈夫かも。
コメント

授業の内容や学べたこと

調理方法について
加工方法について
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
4
楽単
2

(2024/02/19) [4042355]

りな さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 清水 純(シミズ ジュン)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

使用添加物、製造工程、および加工の原理
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/12/05) [3709694]

いその さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 清水 純(シミズ ジュン)先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理器具や材料について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/05/14) [1557482]

清水 純(シミズ ジュン)先生の「調理加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】