城西大学

真野先生の「食品機能学」の評価一覧

【城西大学】真野先生が担当する「食品機能学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まり さんの授業評価

学部 学科 薬学部 薬科学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

聞いている意味がないと思う、寝てていい授業笑笑
メモとってっていうとこ大抵どーでもいいこと、とる意味ない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
4

(2019/05/02) [3269122]

みんみー さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能や構造などについての勉強ですね。
中間テストとして、構造式を書きました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/04/16) [3236121]

popo さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に含まれる機能、成分について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/03) [3098791]

あち さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とてもためになり、面白かったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/04/02) [2022563]

さやまむ さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能食品について詳しくやりました!ベンゼン環などの構造式も覚えました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/03/20) [1984610]

らさこ さんの授業評価

学部 学科 薬学部 医療栄養学科
担当の先生名 真野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品、食品成分が体内に及ぼす影響について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2015/05/08) [1690822]

真野先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】